Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation

Болтовня 4 - reanimation

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

уф...не успеешь расползтись до 54кг я думаю.

0

272

а что, нада???кстате ты мне сень снился)))странный сон)))с моей сестрой чет мутил, непонятно...)))типа друзья были)))тусил у нас дома)))гыгы)))бывает же)))

0

273

я был одетый надеюсь?

а то у мя постоянно пуза голае.

0

274

тока пузо глое???=)))ну да ладно)))одетый ты был)))хотя в нащей кровате был... музыку слухал,а на меня с сестрой вообще внимания не обращали.какашки!=)

0

275

мля...мужики взбесились с весной!!!!мне в день в агент стучат по 10 человек где-то. я уже задолбалась удалять в спам отправлять и игнорить...

0

276

Такая же херня , только со скайпом..ну я тебе  тогда присылала разговор=)

0

277

припёрлась начальница с обеда, пи***гомном чёта завоняло!!!ужас просто!!! :insane:

0

278

бляяяяяяяяяяяяяя............кто-то просто пердит по предательски!!!!

0

279

o.O

хы))))))))))))))))

заговор!

0

280

ага!!!они хотят меня убить!!!чёрт...

0

281

а вдруг они апять мне тут газовую атаку устроят!хто меня спасать буит???а?я ж ещё такая молодая...правда разваливаюсь уже как бабка старая)))но ничё)))

0

282

в одну воронку снаряд два раза не падает))

газовой атаки думаю избежишь)

0

283

:rofl: Ой ну вы и разговорчики завели.....жесть!

0

284

ууу, Лёлька)))

тьмок)

0

285

лан, не буду спорить, ты,  я гляжу в этом разбираешься)))наверное тоже на тебя покушались)))

0

286

Анка, просто самый добрый человек!

0

287

дя, я такая  :playful:

0

288

меня солнце атакует!!!!ещё 5 минут и я буду слепая как крот!!!

0

289

на ощупь придется)

0

290

не...не так уж сильно и атаковало)))Я миновала енто)

0

291

По нюху ориентировалась???? 8-)

0

292

неа)))
пипец...начальница сука!мы тут с дашкой подписали служебку о том, что даша работает весь день 1 мая, а я 9 и отдали ей...так вот они ща с надей начали разговор про это...я их вообще не слушаю!нах нада..и она мне такая
-Аня???
я оборачиваюсь и ей а?
-Ань, вот такое ощущение, что вы приходите с дашей на работу и спите просто, как так можно???это же ваши деньги!бла бла бла...и все в этом духе...
охуеть просто!спите...я бля тут сижу простывшая!у меня насмор пипец какой, я обчихалась уже...у меня уши ещё блин заложила,а она грит спите...идиотина!

0

293

Бля, Аня харе ее бояться, твоя начальница мелкая сошка, я с ней постоянно сралась  все ей высказывала, вот и выскажи ей прям в открытаю что ты поэтому думаешь!

0

294

я на неё смарю и грю...я не сплю вообще-то!я просто простыла!а она мимо ушей пропустила,ну и мне похуй,я отвернулась от неё в комп!

0

295

хм...я чото хочу!а чо нинаю...

0

296

Лично я хочу домойц. приготовить любимому ужин и сесть за гамку!

0

297

а я тож хочу домой!и не поверишь, хочу сделать пожрать!!!хочу сделать курицу в майнезе!ням ням!вкусная шняга)))

Отредактировано Tyshonka (2008-04-24 13:10:06)

0

298

Пипец!!! какую же я себе сферу работы выбрала что пиздец!!!!
Надо было сверить таблицы по травмам человека и в каком объеме им выплачивается страховая премия за это.
А я такая дура, когда читаю такие гадости они у меня, почему то сразу перед глазами всплывают, и вообще меня чуть не вырвало, например: «Рассечение оболочки глаза и вытекание внутренних ткани – выплата 50% страховой премии. И это самое менее противное. Вот, например, за потерю полового члена выплачивают всего лишь 50%. За потерею яйца 25%.
Вообщем я эту гадость сбагрила мальчику, и он сейчас проверяет совершенно нормально, ему даже смешно!!!!!

0

299

фи!ужас какой...

0

300

а я помню читала как-то про мужика, тока он не от сюда...не помню какой город...так вот...мужие педофил!и он не раз отсиживал в тюрьме за это, но когда освобождался он не мог это прекратить...и продолжал насиловать детей...в итоге кароче его совесть мучала, и мучало то что он не мог остановица и прекратить так делать и он сам себя кастрировал...взял нож и пи****

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation