Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation

Болтовня 4 - reanimation

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

иль вот ещё...читала про маньяка.тож не помню где...в общем пропала девочка 7-ми лет, она тока тока пошла в 1 класс...её искали не один день.в итоге её нашли где-то далеко от города на железных путях.у девочки исколота ножом грудь и спина и так же много порезов...пи***

0

302

страшна как

0

303

да не то слово)))

0

304

стас, где хоть работешь???и кем???а то совсем бросил нас...

0

305

не звонишь, не пишешь...и деньги не высылаешь=)

0

306

Бля Аня, время 9-30 ты на форуме...ты что на работу к 9-00 приходишь???У тебя же рабочий день с 10-00 начинаеться

0

307

ну просто получается раньше)))прихожу неспеша, схожу покрю ещё ченить поделаю)))ииииииии...на раб место)

0

308

Писец, вот тебе заняться нечем!

0

309

просто...я собираюсь на раб...вродь собралась...смарю на время...рановато выходить...а если сейчас не выйду, то опаздаю, т.к. перед выходом я буду ченить искать)))вот!а вапще...чет я 3 дня подрят просыпаюсь раньше будильника...тобишь в 6.45 и впринципе как огурец)))синяки мои под глазами кстате пропали малёк, так как высыпаюсь в последние эти 3 дня..о кстате!у меня сегодня заела песня крылатые качели!!!! :crazy:

0

310

а еще оказываеца не тока на мужиклв весна действует)))(правда она у них иная, чем у меня)мне вот вчера пожрать приспичело приготовить!сделала)))всем понра!даж очень)))аж час, может даже поболее на кухне проторчала)))

0

311

А я вчера пришла на час раньше любимого, пожарила картошечки. Нарубила салатику........
Когда он пришел полоджила в тарелочку , рядом сайрочку, салатик....Чайку сделала, Така всяпиздадельная ....
А эта скотина потом даже помыть посуду не помог.........Лег на постель и говорит я устал я спать!!!!!!!!!Вот-так вот....а то что я тоже вроде как с работы пришла жрать ему приготовила это не всчет...наверное я ни хера не делаю!!!!!!!!!

0

312

:rofl: я прочла, как пришла и любимого пожарила :rofl:  :rofl:

0

313

меня тоже бесит, когда пожрать сделаешь, поцалуют тебя за это скажут спасибо, а посуду помыть не могут!!! :mad:

0

314

труляля :)

0

315

Tyshonka написал(а):

стас, где хоть работешь???и кем???а то совсем бросил нас...

на Калужской, в бизнесс-центре, системным инженером =)

Отредактировано (FF)xxxLOKIxxx (2008-04-26 03:13:51)

0

316

мля...де жавю!

0

317

:confused:

я не виноват))

0

318

Сегодня приехала на работу в отличном настроение, открываю почту а там письмо от начальства с поручением и начинаю медленно охуевать.
Для тех кто не знает я работаю в компании по страхованию жизни в отделе реклама и т.д.
У нас  в компании в ближайшее время появиться новый ряд услуг по пенсионным вкладам и в связи с этим супер крутое задание!!!!!

«Оля, надо собрать с рынка образцы Полиграфии и "продуктов" основных "игроков рынка по НПФ, которые работаю в розницу. - С сайтов, либо "игра" - встречи с агентами, что бы они привезли и оставили, как потенциальному клиенту весь этот материал. Будут вопросы, обращайся.
Дмитриева Т.А.»

1. Я работаю в рекламе и в душе не ебу кто основные игроки
2. Меня брали не на маркетинговые исследования.
3. Мне не в падлу собрать инфу по сайтом, но пардон встречаться с чужими агентами, по-моему, это перебор!!!!!!! На сайтах просто тупо не выкладывают образцы полиграфии……Мне блять им свой телефон придется оставить,  а зная как они работают они меня заебут звонками…
4. Да и вообше в нормальных организация нанимают специальных подставных людей для таких задач…..

Короче мое настроение просто на грани «фантастики»….Есть желание уволить пряма сейчас.. даже нет не уволить , а просто тупо встать собрать вещи и свалить домой, а они уже пусть тут паряться , увольняют, пишут приказы и трудовуху мне почтой высылают, честно уже про ПОХУЮ.

0

319

нда...

0

320

а в чем пробелма уйти? нет возможности быстро устроится на другую?

0

321

Есть......просто бывают у некоторых финансовые нужды такие как раз в месяц платить заучебу.....вот потому и придеться пока что посидеть, а лето глядишь и свалю куда-нить!

0

322

Интересноу успея я сеня выполнить и объем работы и напсиать курсовик????

0

323

мля...репетиция к параду...над гумом летают самолетики...ахиреть звук!!!!как буд-то ща бомбить будут...

0

324

У нач такая же херь была сейчас!!!

0

325

у нас отдел ебанутый....
Сидит девочка менеджер по полиграфии и очередную ересь проверяет, бубнит себе поднос, мне смешно(слегка похихикиваю)...
пишу парню из нашего отдела:
[13:49:44] Олечка говорит: так бубнит смешно как будто и в прям в церкви=)
[13:49:55] gleb говорит: мне это секту напоминает больше
[13:50:04] Олечка говорит: угу (начинаю смеяться)
[13:50:24] gleb говорит: такое впечатление что она щас начнет себя по спине ещё хлыстать плетью

Я как самая умная сразу себе это наглядно представила. Начала ржать на всю ивановскую......все были в шоке!!!

0

326

:D

0

327

Лёля пуся)))

0

328

Стас ты меня правда пугаешь своей "многословностью"

0

329

да всо олька, он нас больше не любит)))а работа тама...бла бла бла...отмазки все)

0

330

Угу, не нужны мы теперь ни кому!!!!

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation