Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation

Болтовня 4 - reanimation

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ага, что мол типо кроссовки жали и шнурки развезались и резинка на трусах лопнула

0

872

:rofl:  :rofl:  :rofl: или  трусы весь матч в жопу врезались)))

0

873

почему почему....не имеет значения совершенно никакого теперь, потому что команда, которая приехала на чемпионат на 24-м месте в мировом рейтинге уезжает оттуда с медалями.

зачёт! =)

0

874

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

24-м месте в мировом рейтинге уезжает оттуда с медалями

Ага, эту фразу я за утро уже 4 раз услышила.............
Так успокаевают себя неудачники.........
Что мол мы и так хуевые были, а тут вот типо какие расписные....бронзу взяли,хвосты распушили........
Тока вот на мой вопрос ты так и не ответил........
Повторяю: почему ВЫ вчера ПРОСРАЛИ?

0

875

это не успокоение, а повод для гордости (т.к...ну не ждали даже такого)

смотреть матч надо было тогда бы всё и увидела "а как а чего"

если не видела - прочитай комменты на рамблере/яндексе, всё расписано доступным языком, никаких затруднений в поиске не предвижу :)

0

876

если не видела - прочитай комменты на рамблере/яндексе, всё расписано доступным языком, никаких затруднений в поиске не предвижу

Боже мой, а у Стаса видимо рука отсохла отмазы писать...потому и послыет в яндекс.....ути-пути..........

0

877

чего то так мельком глянул посты - отмаз не нашёл...наверно не там смотрю.

0

878

Кстате Стас, вчера ты пыталяс причислить себя к будущем победителям, писал "МЫ"................
А сегодня они лузеры, ты продолжаешь себя причислять к твоему "МЫ"???

0

879

конечно! потому что я смотрел игры еще на стадии отбора (когда команда вообще ни о чём была), а не после того как посыпались победы над грецией швецией голландией.

0

880

ну и разговорчики у вас

0

881

:canthearyou: бла бла бла бла бла бла бла бла бла!

0

882

наши футболисты вчера были лохами- это факт!!!! :sceptic:

стояли и смотрели как мячи в варота забивают.

я гусу спасибо сказал бы, а аршавину и остальным зинитовцам посоветовал бы недельку на улице не появляться

0

883

bockreswuu написал(а):

наши футболисты вчера были лохами- это факт!!!! 
стояли и смотрели как мячи в варота забивают.
я гусу спасибо сказал бы, а аршавину и остальным зинитовцам посоветовал бы недельку на улице не появляться

:rofl:  :rofl: ихохо!

0

884

аршавин признан лучшим игроком турнира как бы =)

0

885

это я как питерец говорю

0

886

%-)  %-)  %-) защитнег...

0

887

ээ...а я тада получаца как тумбуктуец говорю=)

0

888

вообщем, чтобы не быть голословным, советую прочитать вот это и каждому вынести оттуда своё:

"Я хочу посвятить этот пост тем отбросам, которые после этой игры принялись поносить нашу сборную и игроков. Это напоминает крики шакалов "Акелла промахнулся".

Я прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас в нашей стране на одного футболиста приходится около миллиона профессиональных знатоков и критиков футбола, которые говорят так, будто бы они сами сыграли бы лучше.

Кто из них, до начала этого чемпионата верил в то, что мы хотя бы выйдем из подгруппы? Кто - что дойдем до полуфинала? Вы вдумайтесь: Россиия проиграла Испании в полуфинале ЧЕ? Чего вам еще надо? Эдвина Мартона с Плющенко и первого места? Это футбол, а не шоубизнес.

И еще - я знаю людей, которые махали на улице флагами и кричали "Россия Вперед" после матча с Голландией, и при этом поставили денег на Голландию. Я знаю человека, который поставил на Голландию 15 штук - я безумно рад, что Россия тогда победила. Мне только жаль, эти стервятники получат свои деньги после матча с Испанией.

Все. Наши - молодцы."

надеюсь на этом дискуссия закончится, так как дальше спорить не имеет смысла.

0

889

а ты на улицу выйди у нас и скажи кому нибудь это :rofl:

не знаю сколько еще секунд ты еще просто простоишь прежде чем болельщики на тя кинуться

0

890

мне вапще насрать выиграли ли мы, проиграли!ваще пох)))

0

891

я тоже футбол не люблю, просто свое мнение высказал и настроения в питере

0

892

ну се...стасик точно обидица) :D

0

893

ну фсе...ушел...обидели мышку накакали в норку)))

0

894

а ну. было бы изза чего

0

895

кстати почему на тему в ресан не зашла????????????? :mad:

0

896

ну видишь...он так переживает, защищает...а мы тут злорадствуем)))ай яяй!!!какие мы бессовисные!ну ниче!так ему и нада!нехер хамить!ока за ока зуб за зуб))) :flirt:

0

897

юпс)))не ругайти)))ща зайду)))ахаха, ща стока полезного  отпишу :rofl:

0

898

я по работе бегаю, а щас на обед)) не дождетесь!)))

СЛАВА РОССИИ!!!!)))

0

899

я по работе бегаю, а щас на обед)) не дождетесь!)))
СЛАВА РОССИИ!!!!)))

ога)))отмазывайся))и чо ты бегаешь по работе???орешь ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ?не рановато для обеда???у меня вот даже завтрака не было еще...если тока кружку кофе и энергетик мона за это посчитать, то...)))

0

900

ты без обеда существуешь) тебе достаточно нарисованного помидора)

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation