Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation

Болтовня 4 - reanimation

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

на соревнованиях

0

932

Каких?

0

933

на мечах, 2 место по городу

0

934

Ну ты крут!!!!

0

935

следующий шаг - на топорах!

оторванные руки ноги головы...ши-карна!

0

936

резня)))

0

937

еще чуть чуть и в отпуск!!!ура ура!!!!главное что бы погода кул была!!!!буим с олькой валяца кверху попами к солнцу)))и загарать)))и павать)))Ить)

0

938

сгорите как всигда(

0

939

не сцы в заварку, не сгорим!а ты я сматрю так и хотишь этого!

0

940

и что значит как всигда???

0

941

чушь нисешь какую то!

0

942

да от вас ничего другого и ожидать то не приходится) сгорите)

0

943

да ну прям канешна!гавнюк ты стас вот и все! :mad:

0

944

нет.

0

945

:mad: тьфу на тебя!

0

946

следующий шаг, конец линейке

0

947

я наверно в офф уйду

0

948

делаю я пересадку с чкаловской на курскую радиальную и вижу такую картину уже у вагонов...на этой ветке ходят еще и новые поезда, так вот...стоят 3 хачихи, две уже в возрасте, а друга лет этак 25-26, одна пожилая и молодая зашли в вагон, но тогда когда уже двери начали закрываца, молодая зашла, но как я поняла с неё свалился один батинок и провалился на пути!!!!а другая застряла в дверях и вот она все не может выбраца, двери то открываюца, то закрываюца.а третья хачиха на пероне осталась и вот в тот момент когда двери открывались и закрывались она попыталась влесть...руки у неё бедной двери зажали...просто в новых вагонах невозможно держать двери!!!в результате она еле выпуталась...а та молодая которая в вагоне была, вся в истерике!!боже мой!!!ботинок слетел!!!!!голову наклоняет на пути и ей голову как дверьми прижмет!!!она визжит как поросенок...вылести не может!!!!бля...я еле чуть не подохла со смеху!!!! :D

0

949

bockreswuu написал(а):

я наверно в офф уйду

bockreswuu написал(а):

следующий шаг, конец линейке

а я вчера домой вот приехала...хотела погамать...а у ольки инет отрубили...и никого нема...бля...точно мне не везет!!!!я как домой приежаю(а это бывает так редко)всегда что-то случаеца!!!!и в результате я не могу погамать :'(

0

950

какой то опасный ботинок...где же шнурки Ж)

0

951

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

какой то опасный ботинок...где же шнурки Ж)

:sceptic: я хз чо у нее тама было.тапок какой та наверна)))

0

952

кстате стас...кто-то хотел на спину набить дракона, в мою честь)))ну и что???как успехи с набиванием??иль это были слова вникуда???бла бла бла???

0

953

блин...чото скучна какт...и в скайпе никого нема...НЕПОРЯДОК!! :mad:

0

954

я не могу выбрать рисунок подходящий..в и-нете наверна не найду, будем вручную с нуля рисовать с матером наверн)

0

955

ну вот бля..опять не повезло!!!!не начислили деньги ЗП на отпуск...а тока отпускные... :'(  :'( уууу...почему мне так не везет???я скоро в дипрессию впаду точно...

0

956

обычно деньги после обеда приходят...ну или часам к 5-7...

так фто жди

0

957

да не придут мне.мне сказали что когда я брала огтпуск нада было сказать что мне нужны еще и зп, так как день зп попадает на мой отпуск!а я не зн6ала что нада предупреждать!мне никто не говорил это!я думала что в пятницу мне за две недели уже начислят!а нихуя...вот так вот...одни сцуко проблемы... :'(  :'(  :'(

0

958

ну бляхааааа мухаааааа!!!пошла курить,а у меня газ закончился!!!!так и не зажглась!!!!!бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....мне не везет!!!!терь буду час сидеть куковать!!!!

0

959

ржачная тема!

http://rflaasmy.nextmail.ru/zaplesti-kosu-koloskom.html

0

960

не показывается

чего там было?

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation