Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation

Болтовня 4 - reanimation

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

это нен ужас, это реклама с вашего форума)))

Мда, спасибо большое за такую рекламу

0

122

Another day has come to end!!!

0

123

Опять не по-русски........
Стася что с тобой, никак влюбился?

0

124

недождетесь))))

я тока за совместное сожительство, максимум)))

0

125

хм...сожительство без лубви???странно)))ну да ладно)я вот вчера решила расширить внизу штаны...а то уж слижком тоненькие и под кеды не катит(похожа на доскера)ну так вот...всё было нормально!сзади по середине я вшила молнию....и принялась за др ногу.но она блять сука перевернулась и я разрезала спереди!и обнаружила я это когда одела штаны!я была в шоке.молодой человек естественно ржал и пошёл другим рассказывать и грит мне
-ань иди выйди покажись!
а мне так обидно стало)))в итоге я подралась с парнем от гнева)))начала рвать эти штаны и плакала крокодильими слезами около часа!сейчас то мне смешно уже, а вот вчера...зато все вокруг меня цацкались)))успокаивали)))гыгы)))вот такие пироги...а мч мой грит
-ну да ладно ань, это же штаны!подумаешь не так сделала, зато креативно и необычно, мне лично понра, а ты всё сразу рвать)))вот в японии(иль китае, не помню)мужику делали операцию на ноги!у него 1 нога была дленее чем другая...так вот...после операции обнаружили, что эта нога стала ещё длинее!все не понимают почему!а потом...как оказалось когда делали диагноз, он лежал на животе, а оперировали его на спине!!!

0

126

ах да!в результате я в 12 часов ночи поехала домой за брюками...вот сижу, приличная вся такая...брючки, туфли)))НО!!!я брюки одевала последний раз около года назат на свадьбу подруги, и за это время я похудела!!!и всю дорогу до работу я шла и подтягивала штаны!!!!они сцуко сваливаюца!!!кароче пи***мне везёт как утопленнику)))

0

127

А ты какой-нить веревкой подпоясайся=))))

0

128

у меня лаже нет хери куда пояс мона вдеть...

0

129

Ну ты так как в старое время перетяни, или в Отделе защиты ресурсов стрельни подтяжки=)))

0

130

фу неть))))

0

131

тоды лови брюки, а то еще хуже будет!

0

132

ой ржу я ща!!!я(я)мужик(м)
(я)-торговый дом гум здравствуйте!
(м)-...боулинг?
(я)-что?
(м)-это самолёт???
(я)-нет, это гум!
вот пипец)))

0

133

глупая анько)))))))))))

зайка лёлечка)))))

0

134

Да я такая, и не забудь про это всем рассказать=)

0

135

бум така-така

Отредактировано (FF)xxxLOKIxxx (2008-04-08 07:13:42)

0

136

боже мой, умный тут нашёлся!кому даца, кому отдаца...ну и не общайся со мной раз я глупая!!!а если и захочешь ко мне обратица, то только на Вы и Анна Александровна!!!

0

137

и вообще стас, ты гадкая какашка!!!!!постоянно хочешь задеть и обидеть такую хросую девушку как я :flirt: ты бессовисный!!!нет!ты сухарь чёрствый!!!!

0

138

Tyshonka написал(а):

...ну и не общайся со мной раз я глупая!!!

Сеня когда на рб ходила, мне Ань поведали о женщинах, говорят они деляться на 2 подвида

1. "Такая глупенькая, какая прелесть"
2. "Боже мой, какая дура!!!!"

Так что если это действительно так, то считай что тебе почти комплемент отвесили!!!!!!!!!

0

139

лучше бы не писал такого "комплимента"...

0

140

:crazyfun: да ладно те Анка........Не дуй губки!!!!!!!Все пройдет.......а завтра пойдем и твое городе пивом зальем=)))И все будет чики-пуки!!!!!

0

141

о!мне тут недавно сон снился, что я людей убиваю)))и знаете ли, мне так понра)))держать пистолет в руках и стрелять в людей!!! :crazy:  :crazy: так что, стас, ты это имей ввиду :crazy:

0

142

А пистолет-то небось водный был=)

0

143

А пистолет-то небось водный был=)

0

144

неа))) с H2 SO4=)))шучу))))птыш птыш!

0

145

Tyshonka написал(а):

H2 SO4

От куда ты такие вещи знаешь??? o.O

0

146

:glasses: я крутая!!

0

147

Ага, опять просто сеструху наслушалась

0

148

всо, телефон я пока себе не хочу и соньку тож)))хочу ролики!!для слалома!!!!!вот такие типа)))

Отредактировано Tyshonka (2008-04-08 14:15:05)

0

149

Аня тебе не телефон, не сапоги а хороший врач головной нужен

0

150

ну я правда хочу себе ролики)))даже уже выбрала какие точно)))тока я их найти нимагу нигде.слалом же лучше, чем я на агрессивах катала.

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation