это нен ужас, это реклама с вашего форума)))
Мда, спасибо большое за такую рекламу
Клан МистТеррор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation
это нен ужас, это реклама с вашего форума)))
Мда, спасибо большое за такую рекламу
Another day has come to end!!!
Опять не по-русски........
Стася что с тобой, никак влюбился?
недождетесь))))
я тока за совместное сожительство, максимум)))
хм...сожительство без лубви???странно)))ну да ладно)я вот вчера решила расширить внизу штаны...а то уж слижком тоненькие и под кеды не катит(похожа на доскера)ну так вот...всё было нормально!сзади по середине я вшила молнию....и принялась за др ногу.но она блять сука перевернулась и я разрезала спереди!и обнаружила я это когда одела штаны!я была в шоке.молодой человек естественно ржал и пошёл другим рассказывать и грит мне
-ань иди выйди покажись!
а мне так обидно стало)))в итоге я подралась с парнем от гнева)))начала рвать эти штаны и плакала крокодильими слезами около часа!сейчас то мне смешно уже, а вот вчера...зато все вокруг меня цацкались)))успокаивали)))гыгы)))вот такие пироги...а мч мой грит
-ну да ладно ань, это же штаны!подумаешь не так сделала, зато креативно и необычно, мне лично понра, а ты всё сразу рвать)))вот в японии(иль китае, не помню)мужику делали операцию на ноги!у него 1 нога была дленее чем другая...так вот...после операции обнаружили, что эта нога стала ещё длинее!все не понимают почему!а потом...как оказалось когда делали диагноз, он лежал на животе, а оперировали его на спине!!!
ах да!в результате я в 12 часов ночи поехала домой за брюками...вот сижу, приличная вся такая...брючки, туфли)))НО!!!я брюки одевала последний раз около года назат на свадьбу подруги, и за это время я похудела!!!и всю дорогу до работу я шла и подтягивала штаны!!!!они сцуко сваливаюца!!!кароче пи***мне везёт как утопленнику)))
А ты какой-нить веревкой подпоясайся=))))
у меня лаже нет хери куда пояс мона вдеть...
Ну ты так как в старое время перетяни, или в Отделе защиты ресурсов стрельни подтяжки=)))
фу неть))))
тоды лови брюки, а то еще хуже будет!
ой ржу я ща!!!я(я)мужик(м)
(я)-торговый дом гум здравствуйте!
(м)-...боулинг?
(я)-что?
(м)-это самолёт???
(я)-нет, это гум!
вот пипец)))
глупая анько)))))))))))
зайка лёлечка)))))
Да я такая, и не забудь про это всем рассказать=)
бум така-така
Отредактировано (FF)xxxLOKIxxx (2008-04-08 07:13:42)
боже мой, умный тут нашёлся!кому даца, кому отдаца...ну и не общайся со мной раз я глупая!!!а если и захочешь ко мне обратица, то только на Вы и Анна Александровна!!!
и вообще стас, ты гадкая какашка!!!!!постоянно хочешь задеть и обидеть такую хросую девушку как я ты бессовисный!!!нет!ты сухарь чёрствый!!!!
...ну и не общайся со мной раз я глупая!!!
Сеня когда на рб ходила, мне Ань поведали о женщинах, говорят они деляться на 2 подвида
1. "Такая глупенькая, какая прелесть"
2. "Боже мой, какая дура!!!!"
Так что если это действительно так, то считай что тебе почти комплемент отвесили!!!!!!!!!
лучше бы не писал такого "комплимента"...
да ладно те Анка........Не дуй губки!!!!!!!Все пройдет.......а завтра пойдем и твое городе пивом зальем=)))И все будет чики-пуки!!!!!
о!мне тут недавно сон снился, что я людей убиваю)))и знаете ли, мне так понра)))держать пистолет в руках и стрелять в людей!!! так что, стас, ты это имей ввиду
А пистолет-то небось водный был=)
А пистолет-то небось водный был=)
неа))) с H2 SO4=)))шучу))))птыш птыш!
H2 SO4
От куда ты такие вещи знаешь???
я крутая!!
Ага, опять просто сеструху наслушалась
всо, телефон я пока себе не хочу и соньку тож)))хочу ролики!!для слалома!!!!!вот такие типа)))
Отредактировано Tyshonka (2008-04-08 14:15:05)
Аня тебе не телефон, не сапоги а хороший врач головной нужен
ну я правда хочу себе ролики)))даже уже выбрала какие точно)))тока я их найти нимагу нигде.слалом же лучше, чем я на агрессивах катала.
Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation