Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation

Болтовня 4 - reanimation

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Аня не поленюсь сеня дома соберу все чего ты тут когда либо хотела!

0

152

поздарвляю клан МистТррор с хорошим отсосом в ТОИ на 8 Ж)

жалко моя пачка дойти не успела =(

0

153

Отсоет весь твой клан и ваш Попущенный Ангел!!!!!

0

154

ой злая-то какая Ж) в -4 ушла =)удачи нубы =)

0

155

И кто сеня больше потерял????

0

156

ыы =) молодцы зегром под мобами завалили Ж) грац,мувик еще один снять не забудтте =)

0

157

обязательно.......а ты тока и плачешь потом что под мобами и т.д. втои проблемы что ты расслабляешься....на войне как говориться..........

0

158

Tyanya написал(а):

И кто сеня больше потерял????

вы,не я =) я ничего не потерял =)

прходите к нам в каты еще раз,посмотрим кто кого =)

0

159

Пси,че ты опять отмазываешься отсасал, так и признай все честно было 3 на 3......Ты даже умереть с достоинством не можешь........

0

160

Tyanya

есессно джет сэт не осилить так на нас на нубах отыгрываешься =) скока вас там на  нас 3их пришло? 5,6,7??

прям убер нагибатели яхз =) так держать..

приходите опять,мы вас ждем

0

161

ога 3 на 3 Ж) тока вы вроде как 76+++ а мы всего-то 67-71 =) да лаН,че уж там =) завалили так завалили, гац =) гл,хф

0

162

Это ты походу чет путаешь про лвл, незнаешь не говори.......

0

163

для меня потерь никаких =) а для вас.....мм..отсос в тои на 8 я думаю потеря больше чем  моя =)

удачи , детки

0

164

Ага, бсое Упавшего против бланк скрол реса, и кто что потерял???

0

165

Псиииии - ты ЛОХ=) написал(а):

для меня потерь никаких =)

На протяжение всего времени наших стычек от вас для нашенго клана ни каких проблем нет, только развлекуха....... А вот ты один клан распустил благодаря мне, смотри второй не потеряй!

0

166

Tyanya
благодаря тебе??? муахаха вот ты тупая ппц =) до сих пор не дошло,что для роспуска были свои причины =)

не строй из себя умную..на смех пробирает Ж)

0

167

благодаря тебе??? муахаха вот ты тупая ппц =) до сих пор не дошло,что для роспуска были свои причины =)

Тебе старый скрин достать где ты орал что я во всем виновата????Кому ты эт доказать пытаешься самому себе???

0

168

А насчет роспуска клана, ага хотел ступить в шадоу, я помню, только вот клевоя тебе эту тему обламила

0

169

ой вот ненадо говорить что ты тему обломила =)...да и ты нипричем ( эт я насчет роспуска)... а девушка моя,которая мне запретила играть в линейку=)

0

170

а девушка моя,которая мне запретила играть в линейку=)

Ой не верю........не смеши, ты же фоту боялся выложить

0

171

я не боялся =) просто не было желания.

мм.. мы вас в катах ждем,вы придете?

Отредактировано Псиииии - ты ЛОХ=) (2008-04-08 20:04:04)

0

172

Ага ага.......... Ты прям отмазы на ходу сочиняешь.......ты трей Грим??

0

173

на вопрос мой ответь,будь добра,вы придете или нет? будет пвп?

0

174

А тебе не нравиться процесс ожидания, это же так захватывает, особенно неожиданность=)))) Проникнесь этим чувством и жизнь наладиться=)

0

175

Tyanya

ну епт,бытрее давайте ,боюсь бля вас чо ппц

0

176

че т херня голос подала...хочешь сделаю так что ты со своим джетсетом из кат не вылезешь на поверхность и ни один медвед вам не поможет?

0

177

оО превед защитнег сраный =) кагдила?
нашел чем пугать яхз..видать насосались у гф,мишек,ха.. теперь и на нубов лезете? =)  ну удачи
и

еще

завали =)

Отредактировано Псиииии - ты ЛОХ=) (2008-04-08 21:19:46)

0

178

про "насосались" особенно понравилось

ну с нибатцо папкой как то трудно поспорить, особенно когда он гонит на девушек, заранее знаю что даже если ему ответят матом он все равно их в этом переплюнет...

тут уж кто на что учился, ничего не поделать...

а чего мне тебя пугать? такие как я приходят фармить везде где хотятт, а такие как ты уходят на другой спот при этом или улетают ту неарест.

для этого у меня есть шмот, опыт игры, людские ресурсы и много всяких вкусных штук, гг

а вот ты как нытиком был так и остался...

глад лфп
глад лфп
глад лфп

аааа, почему меня никто не хочет качать!!!!! =(((

пля жесть, нубы умрите насовсем, не позорьте сервер свои существованием, ему и так недолго осталось

0

179

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

а вот ты как нытиком был так и остался...
            глад лфпглад лфпглад лфп
            аааа, почему меня никто не хочет качать!!!!! =(((
            пля жесть, нубы умрите насовсем, не позорьте сервер свои существованием, ему и так недолго осталось

ты видимо меня с кем-то перепутал...про кач я никогда никому не говорил,качался когда было настроение и в свое удовольствие

и не надо говорить *ткие как ты*..меня ты не знашеь,так что  гнать без дела не нужно.

0

180

"такие нубы как ты", сори, пропустил слово

из какого города в твои Брендед каты тп есть? а то ноблесс такой не сразу то и найдешь в списке

Отредактировано (FF)xxxLOKIxxx (2008-04-08 22:52:06)

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation