Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation

Болтовня 4 - reanimation

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

опять же про нубов,ты меня не знаешь,на деле ты меня не видел,так что ее раз завали =)

ты у Ольги спроси она знает,сеня меня своим  ту папским убер паком  завалила

Отредактировано Псиииии - ты ЛОХ=) (2008-04-08 23:02:35)

0

182

ты думаешь я за каждой херотой с пипеткой бегаю чтобы нанести ее на карту элмора?

никто ты и звать тебя никак, хоть в медведи вступи хоть в ха, везде незаметным тихим фармером будешь...

против природы не попрешь...кто то кланами управляят, кто то тру пачки собирает на осады и ганги...ну а у кого то цель покарать всех мобов элмора =)))

возьми на саб сх, а потом некра - тогда всем мобам песдетс! :DDDDD

Отредактировано (FF)xxxLOKIxxx (2008-04-08 23:06:02)

0

183

я фармер? оО ошибаешься...я далеко не фармер...ммм..мб для тебя я никто,но есть люди ( причем их не мало)которыее меня уважают..я канеш понимаю что тебе на меня насрать,но все же...мой тебе совет: не говори того,чего не знаешь. не лезь туда,куда не просят.и не ставь себя выше других,когда ничего сам не стоишь.

0

184

ты что ль между строк читаешь? когда со мной говоришь подпрыгивай - а то я писк этот не различаю так

0

185

мда,это диагноз,чтож не имею желания больше продолжать беседу с тобой,удачи. бб гл

0

186

Псиииии - ты ЛОХ=) написал(а):

но есть люди ( причем их не мало)которыее меня уважают.

Твои твинки что ли?

0

187

"бб гл хз"...где вы слов то таких набираетесь...это наверное когда уже совсем на дно упасть (вот ниже уже просто некуда) и как то само приходит.

что, ману отрегенил - фармить дальше побежал? ну хАрашо, привет там мобам

0

188

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

что, ману отрегенил - фармить дальше побежал? ну хАрашо, привет там мобам

ЖЖ) тупица пиздец,как и твоя оля Ж) извиини не сдержался ЫЫЫ =)

0

189

Псиииии - ты ЛОХ=) написал(а):

ЖЖ) тупица пиздец,как и твоя оля Ж) извиини не сдержался ЫЫЫ =)

За то ты такая "УМНИЦА", что просто офигеть можно

0

190

да не извиняйся...если словесный понос прёт, то извинений на всех не хватит

"ыыы" - есть чего добавить?))))

или кончился :D

0

191

Кстате Пси иди лучше трупов сокланов собирай, а не тут сори

0

192

Tyanya написал(а):

За то ты такая "УМНИЦА", что просто офигеть можно

Лёль, тут не наш уровень просто)))

Нам не понять)) там наверное весь клан такой

0

193

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

весь клан такой

Более того АЛЬЯНС

0

194

работать работать работать!

деньги зарабатывать!

ухуххух!!!))))

0

195

пиздец!!!звонят какие то курьеры из компании и говорят мене, мол вы у нас заказывали детектор валют, у вас всё оплачено, нужно тока поставить печать на доверенности...я вообще 1 раз такое слышу!и спрашиваю а кто заказывал???они не знают!не знаю кто, ни отел, ни подразделения, вообще ничего!написано тока красная площать д.3 и мой номер!номер ресепшена!вот пиздец!!!гум ёпта большой!!!я ебу кто чо заказывал???бля...если бы не сотрудница, я б так и сказала что я не знаю кто заказывал и хер бы на кого переключила и заказ был бы потерян и т.д. и т.п.я у начальницы спрашиваю про это, она ваще глаза округлила, и сидит надя, на меня смотрит и грит...
-по моему это кассиры, мельком слашала чёто про это!чёто бегали бла бла бла
блять...это вообще нормально???заказывать что-то и не оставлять свои контакты, ни имени, вообще ничего!на кого мне переключать то???не на дядю васю же!бля!суки тупарылые,меня пряма это бесит!!!

0

196

А я бы на твоем месте просто ра сылку сделала об этом по ГУМу по мыло, и тогла точно бы нашлись концы,....

0

197

Народ что делать ? Если у тебя есть договоренность с постовщиком в Москве, он дает номер анкеты порядковый номер в базе и т.д.! Но на момент заказа - когда он уже отправлен , я узнаю что , для того чтобы проплатить товар нужен был договор- ибо оплата происходит по договору, а не по счету. Ищу договор-нету его..... Звоню в дилерский отдел постовщика, с вопросом : Люди как мне быть? . На что мне пьяный в дюпел менеджер дилерского отдела отвечает : А я Хз где ваш договор и как вы будете проплачивать товар! Это писец

0

198

пля...читаю глупые высказывания знаменитостей...пипец)))
«Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому, что я не люблю рыбу. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке», - Бритни Спирс.

0

199

иль вот!!!ржу)))
«Думаю, фильм «Без понятия» очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость», - Алисия Сильверстоун.

0

200

Товарище меня все выходные не будет , я будуи днем и ночью работать........Так что всем удачки......

0

201

плоха!

0

202

возвращайся к нам скорей!

0

203

Я вернулась!!!!!!!!!! Теперь буду карать врагов=) Любить друзей!!!!!!!И если получиться отдохнуть сегодня, буду радоваться жизни!"

0

204

кстате стас, ты уже начал бить тату дракона на всю спину???=)

0

205

Лучше Орла на фоне Американского флага=)

0

206

Горний арол!

0

207

Tyshonka написал(а):

Горний арол!

А может БАРАН???Или козел???=))))

0

208

хм...нада подумать)))

0

209

Короче я все выходные вкалывала как Папо Карло по 12 часов на ногах с милой улыбкой на устах и + на каблуках пятница-суббота-воскресенье.
1. Всем выдали 3 дня отгула, мне ничего дали!!!!!
2. Моя прекрасная начальница сейчас звонила мне и говорит, ОЛечка а тебе так и не дали деньги, ой ты бедненькая хочешь я поговору С ТА (наша директорша). Да и еще сделай там кое-что..... Такое дикое лицемерие, я ведь прекрасно знаю что она одна кто придожил все усилия что б меня не дали ни днекй отгула , ни чего........А теперь изобращает из себя заботливое создание, тьфу двуличная СУКА!

0

210

сучка драная!!!сжечь ведьму на костре!!!

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation