опять же про нубов,ты меня не знаешь,на деле ты меня не видел,так что ее раз завали =)
ты у Ольги спроси она знает,сеня меня своим ту папским убер паком завалила
Отредактировано Псиииии - ты ЛОХ=) (2008-04-08 23:02:35)
Клан МистТеррор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation
опять же про нубов,ты меня не знаешь,на деле ты меня не видел,так что ее раз завали =)
ты у Ольги спроси она знает,сеня меня своим ту папским убер паком завалила
Отредактировано Псиииии - ты ЛОХ=) (2008-04-08 23:02:35)
ты думаешь я за каждой херотой с пипеткой бегаю чтобы нанести ее на карту элмора?
никто ты и звать тебя никак, хоть в медведи вступи хоть в ха, везде незаметным тихим фармером будешь...
против природы не попрешь...кто то кланами управляят, кто то тру пачки собирает на осады и ганги...ну а у кого то цель покарать всех мобов элмора =)))
возьми на саб сх, а потом некра - тогда всем мобам песдетс! :DDDDD
Отредактировано (FF)xxxLOKIxxx (2008-04-08 23:06:02)
я фармер? оО ошибаешься...я далеко не фармер...ммм..мб для тебя я никто,но есть люди ( причем их не мало)которыее меня уважают..я канеш понимаю что тебе на меня насрать,но все же...мой тебе совет: не говори того,чего не знаешь. не лезь туда,куда не просят.и не ставь себя выше других,когда ничего сам не стоишь.
ты что ль между строк читаешь? когда со мной говоришь подпрыгивай - а то я писк этот не различаю так
мда,это диагноз,чтож не имею желания больше продолжать беседу с тобой,удачи. бб гл
но есть люди ( причем их не мало)которыее меня уважают.
Твои твинки что ли?
"бб гл хз"...где вы слов то таких набираетесь...это наверное когда уже совсем на дно упасть (вот ниже уже просто некуда) и как то само приходит.
что, ману отрегенил - фармить дальше побежал? ну хАрашо, привет там мобам
что, ману отрегенил - фармить дальше побежал? ну хАрашо, привет там мобам
ЖЖ) тупица пиздец,как и твоя оля Ж) извиини не сдержался ЫЫЫ =)
ЖЖ) тупица пиздец,как и твоя оля Ж) извиини не сдержался ЫЫЫ =)
За то ты такая "УМНИЦА", что просто офигеть можно
да не извиняйся...если словесный понос прёт, то извинений на всех не хватит
"ыыы" - есть чего добавить?))))
или кончился
Кстате Пси иди лучше трупов сокланов собирай, а не тут сори
За то ты такая "УМНИЦА", что просто офигеть можно
Лёль, тут не наш уровень просто)))
Нам не понять)) там наверное весь клан такой
весь клан такой
Более того АЛЬЯНС
работать работать работать!
деньги зарабатывать!
ухуххух!!!))))
пиздец!!!звонят какие то курьеры из компании и говорят мене, мол вы у нас заказывали детектор валют, у вас всё оплачено, нужно тока поставить печать на доверенности...я вообще 1 раз такое слышу!и спрашиваю а кто заказывал???они не знают!не знаю кто, ни отел, ни подразделения, вообще ничего!написано тока красная площать д.3 и мой номер!номер ресепшена!вот пиздец!!!гум ёпта большой!!!я ебу кто чо заказывал???бля...если бы не сотрудница, я б так и сказала что я не знаю кто заказывал и хер бы на кого переключила и заказ был бы потерян и т.д. и т.п.я у начальницы спрашиваю про это, она ваще глаза округлила, и сидит надя, на меня смотрит и грит...
-по моему это кассиры, мельком слашала чёто про это!чёто бегали бла бла бла
блять...это вообще нормально???заказывать что-то и не оставлять свои контакты, ни имени, вообще ничего!на кого мне переключать то???не на дядю васю же!бля!суки тупарылые,меня пряма это бесит!!!
А я бы на твоем месте просто ра сылку сделала об этом по ГУМу по мыло, и тогла точно бы нашлись концы,....
Народ что делать ? Если у тебя есть договоренность с постовщиком в Москве, он дает номер анкеты порядковый номер в базе и т.д.! Но на момент заказа - когда он уже отправлен , я узнаю что , для того чтобы проплатить товар нужен был договор- ибо оплата происходит по договору, а не по счету. Ищу договор-нету его..... Звоню в дилерский отдел постовщика, с вопросом : Люди как мне быть? . На что мне пьяный в дюпел менеджер дилерского отдела отвечает : А я Хз где ваш договор и как вы будете проплачивать товар! Это писец
пля...читаю глупые высказывания знаменитостей...пипец)))
«Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому, что я не люблю рыбу. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке», - Бритни Спирс.
иль вот!!!ржу)))
«Думаю, фильм «Без понятия» очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость», - Алисия Сильверстоун.
Товарище меня все выходные не будет , я будуи днем и ночью работать........Так что всем удачки......
плоха!
возвращайся к нам скорей!
Я вернулась!!!!!!!!!! Теперь буду карать врагов=) Любить друзей!!!!!!!И если получиться отдохнуть сегодня, буду радоваться жизни!"
кстате стас, ты уже начал бить тату дракона на всю спину???=)
Лучше Орла на фоне Американского флага=)
Горний арол!
Горний арол!
А может БАРАН???Или козел???=))))
хм...нада подумать)))
Короче я все выходные вкалывала как Папо Карло по 12 часов на ногах с милой улыбкой на устах и + на каблуках пятница-суббота-воскресенье.
1. Всем выдали 3 дня отгула, мне ничего дали!!!!!
2. Моя прекрасная начальница сейчас звонила мне и говорит, ОЛечка а тебе так и не дали деньги, ой ты бедненькая хочешь я поговору С ТА (наша директорша). Да и еще сделай там кое-что..... Такое дикое лицемерие, я ведь прекрасно знаю что она одна кто придожил все усилия что б меня не дали ни днекй отгула , ни чего........А теперь изобращает из себя заботливое создание, тьфу двуличная СУКА!
сучка драная!!!сжечь ведьму на костре!!!
Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 4 - reanimation