хм...нет, не на новой, а что, разве должна?
Болтовня 5...
Сообщений 1 страница 30 из 278
Поделиться22008-07-21 23:26:37
Первый день после отпуска….
7 утра, начинает орать центр…..
Открываю глаза. Противно.
Думаю: ненавижу элизиум, за полгода пора бы уже и сменить диск.
Встаю…..И понимаю что все бесит… натягиваю майку….выхожу в коридор, в голове только одна мысль только бы не встретить папу с радостным лицом желающего доброго утра………
Встречаю папу:
- Доброе утро, как спала!
Смотрю на него и понимаю: УЙДИ
Скрепя зубы поцеживаю:
-Нормально……
Иду в туалет…..господи свет это жестко…..Сижу и мыслю что глаза так и не хотят распахиваться…..Медленно начинаю вспоминать что рабочий класс делает в таких ситуациях…….Ах да идет умываться…..
Я и моя ненависть идут умываться…..вода……..почему она такая мокраяяяяяяяя………тьфу она же еще и горячая………настраиваем на нормальную….умываемся…становиться гадко…….чистим зубы…противный мятный вкус не соответствует обещаниям мятной приятной свежести во рту…..Опять реклама на еб**а…..какая же я сука ведь точно так же сижу пишу такие глупые текста пытаясь обмануть народ……..Я сука………Да Я СУКА..с большой буквы «С»……
Ладно что дальше по программе……..
Наверное надо накраситься……..нет я тока что из деревни, а настоящие деревенские барышни не краситься……….
Надо пожрать…….хотя не хочется, даже тошнит от такой мысли……..
Хлопок двери, о счастье папа свалил, ни кто не будет мне задавать дурацкие вопросы ответы на которые написаны на моем лице………
Ладно мы думали пожрать…включаем чайник 3 минуты можно забыть обо всем…..ах нет точно,………вчера ночью поставила в игре шмотки на продажу………топаю в комнату……
Центр мерзко продолжает вещать что про солнце, шарик и беспонтовый мир…
Гадкая музыка………господи неужели я такое слушаю…….хотя какая-нить Бритни Спирс еще хуже………Нет все-таки выключу……..
Боже теперь остался только гудеж от кулера…….дааааааааааа………еще веселее…….
Включаю монитор……….О круто шмотки продались….есть все-таки что то позитивное в этой жизни………..
Ладно настроение налаживаеться………завариваем чай……….
Надо жрать…..желудок: не буду……..я: как так ты же Сеня 1 день с отпуска, работы будет лом даже на обед не сходишь……….желудок: ладно уговорила.
Завариваю кашу…….фуууууууууууууууууу………какая гадость…..похоже на сопли………
Ладно удем к компу………пью чай…тьфу что за гадость……..нет это не гадость это чай с бергамотом………мыслю: за такой чай на завтрак англичанин меня бы пожалуй убили…….. Нет это не чай гадкий, это вся та же мерзкая паста………после 3-го гладка уже нормально….глаза приоткрываться……..все не так плохо…..ага, а вот и тоник…….. протираем лицо…..еще лучше……..мммммммм крем…….обещает увлажнить кожу на весь день……..это как???? Попробуем…….прикольно……… можно взглянуть в окно….проблеск солнца……..оО……..даже уже оно не так мерзко……..
А кстати и аппетит проснулся……..и каша вкусна….и совсем это не сопли….хмммммммм…….. бутербродик не помешает……..Очень даже не плохо пошел…даже отлично……
Так пора одеться…..джинсы……….хммммммммммм…..Где майка…..а пофиг одеваю другую…..
И тут понимаю……надо накраситься…..крашу глаза…….господи а я думала они на веки исчезли с моего лица….а я не такая и страшная……..
Берем сумку, одеваем ботинки, закрываем дверь…….
Терь за самым святым…….в магазин……странное изменение цвета волос продавщицы навело на мысль, что без меня тут жизнь не остановилась…..
Покупаем сигареты………
Выходим……..Ненависть еще со мной но уже поутихла…….Утренняя затяжка, что может быть приятнее?
Ладно метро покупаю поездки…..Вагон…..странно народа меньше чем обычно…..интересно почему……..Смотрю в мобильник, о да потому что я раньше вышла, и даже на работу еду без опозданий….вот это я молодец…..
Ладно осталось немного выхожу из метро…….иду к своей палатке за энергетиком….вот сволочи 2 недели не было а уже на 5 рублей подорожал……..покупаю,…….сажусь в автобус……еду пью…..жизнь налаживается……..
Доезжаю до работы энергетик выпит, хорошо……..бой часов….смотрю 9-00.черт первый раз за год работы во время приехала………
Захожу на работу………ух ты стены на ресепшене перекрасили в корпоративные цвета…..мыслю………наверное это наша материнская компания постаралась….у нас то бюджета на такое нет……..ну да так и есть…….вот лохи зеленый не в наш пантон…хы…..бывает же………Хорошо что не я заказывала, а то голову бы отвинтили... А так кто-то другой получит =)
Зашла в офис, первая из отдела пришла………улыбаюсь….
Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-07-22 09:23:03
хм...нет, не на новой, а что, разве должна?
собиралась)
Поделиться42008-07-22 10:14:00
олька, будто отрывок из книжки написала!прикольно!
Поделиться52008-07-22 10:15:05
собиралась)
ну...когда я собиралась был напряг!был каток и куча звонков!курить вапще запретили ходить!вот и хотела уйти)а ща все нормал=)так еще насяльника тока завтра припрет=)
Поделиться62008-07-22 10:17:39
ну разве он не прекрасен??
Поделиться72008-07-22 10:17:56
и даже покурить почаще можно бегать?))))))
//нокия чтоле?
Отредактировано (FF)xxxLOKIxxx (2008-07-22 10:18:23)
Поделиться82008-07-22 10:22:02
неа не нокиа)))самсунг)))симпатишный)))он поменьше нокиа н95...
Поделиться92008-07-22 10:42:14
эт Samsung G800.жалко конечно, что тама не особо много фун-ий,да впринципе в самсунгах их вообще не так много, если сравнивать с теми же нокиа!телефон бизнесс класса))а мне впринципе то и не нужен телефон с наворотами!я это поняла по своему Sony Ericsson w800i. какие тама были игры я все удалила, и кроме как игры Sven(черная овечка трахает белых овечек, гыыы)ничего нет)))и всякие тама програмками я не пользуюсь, была бы моя воля я бы и их поудаляла, но увы...неполучаеццо)сидела я тока на аське тама, до тех пор пока аську на билайне не перерубили, а потом в агенте(так как на работе у меня ниче нельзя установить, все перерублено так сказать и я сидела общалась через моб, а потом я обнаружила что я могу скайп установить и он у меня пашнет!,а теперь мой телефон окончательно помер и это за два года, правда благодаря тому что я его один раз об кафель швырнула со всей дури, а потом по пьяни роняла))хыхы))))в итоге, я пользовалась агентом, СМСками, звонила и слухала музыку и фсе!вот!а самсунг симпотный, не плохой для меня!мне же не нужны навороты!и музыки громкой не нада!так как на соньке я себе из-за громкой музыки, по скоку перло, посадила динамики, терь он хрипит)))жалко конечно, что во всех самсунгах нельзя заливать темы!их вообще нет для них!а еси ява приложения именно на эту модель, то тока через какие то проги, но они мне нах не нужны=)и не оч удобно то что туда нельзя скачать с компа аську и установить,е си тока через моб в гугле=)но я и без аськи переживу!ну собственно вот так вот
Поделиться102008-07-22 12:09:37
самсунги такого издевательства с боторейкой долго не выдерживают)
Поделиться112008-07-22 12:39:37
а у меня не будет этого боловстава, я ж сказала мне он не для развлечений нужен.
Поделиться122008-07-22 13:19:56
уря уря!!!!я заказала мобилку!!!сегодня около 17.00 часов буит!урррря!!!
Поделиться132008-07-22 13:41:46
а до магазина самой было лень дойти?)
Поделиться142008-07-22 14:13:35
а тебе то что?)мне не лень...я даже за..тока вот у них склад трам парам пам пам!поэтому нах нах!пусть курьерчег приедит!да и ваще!знаешь как это приятно???раньше я курьером была,а тут ко мне курьер приежает!!))))вах вах вах))))))))
Поделиться152008-07-22 16:45:41
я к тому что мои приятели многие кто плевались из-за такой доставки (иногда не хватало вещей в комплекте для телефона)...аким образом доставляемые телефоны часто грешат этими проблемами...поэтому я за пешеходные прогулки по магазам))
Поделиться162008-07-23 10:13:01
я к тому что мои приятели многие кто плевались из-за такой доставки (иногда не хватало вещей в комплекте для телефона)...аким образом доставляемые телефоны часто грешат этими проблемами...поэтому я за пешеходные прогулки по магазам))
потому что, стас, надо нормально искать, а не через жопу!я много лазила по инету и искала магаз, много всего начиталась...проверяла на разных сайтах комплектацию и характеристики моба...я выбрала магаз, где телефоны сертифицированны, все наклейки и прочая ебулда была.приехал курьер, мы минут 15 сматрели все!все отлично!аппарат не повреждет!вся комплектация есть(диск, книжачка, зарядка, кабель, документы все с печатью и так далее и тому подобное!)надо просто выбирать магаз где есть РСТ ССС!а это не везде.и еще к сведению,когда звонишь и заказываешь телефон нада сразу спрашивать соответствует ли цена у них как на сайте!и спросить всю комплектацию и сравнить что на сайте у них написано!если курьер приежает,ты имеешь право 20 минут проверить товар!и если он тебя не устраивает чем-то, или что-то туда не доложили, можешь спокойно курьера послать к чертовой бабушке и даже не заплатив за то что приехал курьер)))вот и все)))тупо и метично!да и ваще, поздравте меня с покупкой!!!!ура товарищи!я рада поуши!!!!наконец то со связью!!!
Поделиться172008-07-23 11:47:07
гыыыыы))
новая игрушка)
Поделиться182008-07-23 11:58:09
тыц тыц)))
Поделиться192008-07-24 18:35:22
пля..вот это пи***!
Поделиться202008-07-28 09:41:25
ура ура!
я вспомнил пароль!
Поделиться212008-07-28 10:03:25
от чего?от форума?
Поделиться222008-07-28 10:27:41
день начался паршиво!мне какая то клюшка позвонила раз 6 за 25 минут!и все требует отдел кадров, по поводу работы, а там никто трубу не берет!реал сука просто бесит!я просто поражаюсь насколько бывает тупарылые люди!!!!я ей грю что позвоните тогда чуть попоже!а эта пизда звонит каждые 5 минут!ебанутая на всю голову!все мне настроение ипортила!в жопе у неё видимо горит!ну вот блять опять звонит!бля....так бы и послала её нахуй!
Поделиться232008-07-28 10:40:51
а еще меня бесит сменщица которая работает в выходные!нихуя не записывает!!!!а мне потом звонят в понеделшьник и я охуеваю от инфы..
Поделиться242008-07-28 13:18:53
да, от форума)
Анютко, не кричи)))))
Поделиться252008-07-28 13:33:27
=)а я уж подумала ты забыл нас совсем)))либо где нить в отпуске+))а иы оказываеца всего то навсего пароль забыл)))гы)))
Поделиться262008-07-28 13:34:18
товарищи!хатю такой мр3 плеер, зацените
Поделиться272008-07-28 13:38:49
мур мур мур...ну ниче такой, с таким дисплеем наврен даже киношки мона бу смотреть
Поделиться282008-07-28 13:39:16
чет я постоянно чет хочу и хочу)))хочу и хочу)))и т.д. и т.п.
Поделиться292008-07-28 13:41:47
мур мур мур...ну ниче такой, с таким дисплеем наврен даже киношки мона бу смотреть
да не...видюхи я думаю не ахти)))для видюх нада брать побольше экранчик)а мне тока ради музыки)вот...думала либо на 4 либо на 2GB брать.но по скоку мне только ради музыки нада, возьму на 2)кстате а стоит он всего ничего)))
Поделиться302008-07-28 13:42:09
я дождусь интересно того момента когда ты бушь уже машинку себе выбирать?)))
вот там точно найдется где разгуляться твоим хотелкам