Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 5...

Болтовня 5...

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

ну просто с сайта копирую,а тама фсе картинки с этим чуваком)))

0

92

нормальный такой))

0

93

а еще вот что мне нра!есессно без рыбки)это индийский мотив)

0

94

а хвост как? по позвоночнику? Оо

0

95

пля...чет не хочет крепица...

0

96

заливай сюда если шо:

http://imageshack.us/

тока тама нада на комп сначала скопировать

0

97

http://img255.imageshack.us/img255/8496/34090430et1.png

вот!

0

98

хы)

0

99

нинра?иль просто не то?

0

100

она пока неразукрашенная - не аллё как кто

0

101

и ваще...сделай себе солнышко пиздатое вокруг пупка!тебе круто будет)))у тебя же не мамонище)))

0

102

а вдруг расползуся случайна? и чего с ним делать тады?)))

0

103

а ты не толстей и не расползуца)))

0

104

молодость увы скоротечна :DDD

0

105

ой да лана те...те до старости как раком до китая)так что все нормально будет!ну а ваще как хошь)мне лично оч нра такая тату)))особенно на пиздатом пузике ;)

0

106

это может впоследствии)))

0

107

всмысле?я твоя нипоняль)

0

108

потом)

сейчас пока лапа

0

109

)я вот хочу себе солнце на шею, сзади, наскальная живопись, стилизация)))тока не могу выложить, так как картинка оч маленькая, не понятно, а её срисовала)))

0

110

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

потом)

когда потом???

0

111

вот ты мне скажи, если взять мою татушку и наполовину обрезать как я хотел, она будет сомтреться? или все же для данного типа нужно всю руку иначе будет выглядеть как зоновская какая-нить?

потом, значит после первой)...потом)))

Отредактировано (FF)xxxLOKIxxx (2008-07-29 16:26:39)

0

112

да не ты что)))зоновские не так выглядят)вот если бы ты себе хотел купола на грудь!вот это другой разговор :D иль якорь на титьку)))хаха)кароче, самый нормальный вариант, это сходить в тату салон, и посматреть тама эскизы!у них их тама много, если это нормальный тату салон!и проконсультироваца)тебе помогут)а еще кстате можно будет перед тем как бить, что бы тебе попробывали безцветной краской, типа проверочка, сможешь ли выдержать)тока вот тебе такую тату будут бить за несколько сеансов)

0

113

на всю руку не надо!лучше только на плечико)а еще тебе надо определица с татушкой!походить пол годика и если тебе она будет так же по прежнему нравица, то бей!а то прикинь, с дуру набьешь, а потом она тебе разонравица!а все...на всю жтзнь,а если сводить, то руку себе изуродуешь!вот так вот стасик)))

0

114

просто сильна сильна красная нравитцо

0

115

определись с тату!как чо и т.п. не бей сразу...малоль потом пожалеешь!иль вот чо еще...выбери тату и в фотожопе себе её пришпандорь!хоть со стороны посмотришь!я так себе на всю спину делала ту жар птицу...и знаешь...ну вот какт не оч...может просто криво в фотожопе сделала, толь просто я такая костлявая и она мне  не идет)))но факт есть факт)

0

116

тож думал про фотожоПу

0

117

во!самое оно!реал сделай сначала там)))а там уже и выводы делай)

0

118

терь нада вспомнить как там слои сдирать :D
...и кожу..)))

0

119

чего не знаю того не знаю)мне парень делал)))

0

120

да я знаю но я забыл :DDD

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 5...