Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 5...

Болтовня 5...

Сообщений 121 страница 150 из 278

121

вспомнишь))я те отвечаю :glasses:  :D

0

122

Всем Ку!!! Я сегодня был свидетелем как мой руководитель решает проблемы ...такому надо учиться..... Корочь, у его машины сегодня спустило колесо , а у него как раз заволялась визитка такой небольшой фирмочки Автомобильная скорая помошь ! Так он значит звонит им гдето в 18:10 и ему говорят что мол рабочий день у скорой помощи до 18:00, и тут мой руководитель не растерялся он четко с уверенностью в голосе говорит : А реанимации нету?

0

123

:D

0

124

мля...как же меня пропер этот комикс)

0

125

и вот тоже ржачная тема

0

126

комикс с орком караит)))

0

127

Надаже у меня на работе открыли доступ к форуму=)
Приятная не ожиданность=)

0

128

А вот мне комиксы не понравились.....
по моему бредня

0

129

а я плякаля када читала)

0

130

как меня все задолбали…..Баба которую перевели в другой отдел звонит и задает вопросы как что делать. Новые телки которые пришли в Маркетинг тоже всякую гадость спрашиваю а как это, а как то……..пилять сука нашли все справочное бюро. Бухгалтерии говорю договор висит уже 4 недели его надо посмотреть, а она мне в лицо смееться и гвоорит, а я не хочу..... Я ей и что мне делать прикажете???Как работать если вы не хотите работать а я хочу.... Я просто хуею без баяна

0

131

вот ето пиздец)))

0

132

про "не хочу" сильно.

прям аж трудно представить что сам бы сделал(((

0

133

Просто если бы она не была главным бухгалтером я бы ей сказала пошли к управляющему и ему это скажешь как ты не хотишь работать

0

134

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

прям аж трудно представить что сам бы сделал(((

ты бы ей выколол глаза)))сто пудоф!ты такой)))плохой!

0

135

не) у нас просто другая система совсем в компании, таких вот не хочух всегда можно переправить на начальника отдела и он ёршиком пройдется там, и сразу все хорошо будет)

0

136

=)

0

137

Наконец-то я наебала автомат с шоколодками, а не он меня. Пошла купить кит-кат, положила денег, и стою думаю одну мне купить или две..Потом решила что все-таки одну, вывожу номер ячейке, а потом понимаю надо было нажать соседнюю так как это прям около стенки и точно че-нить где-нить застрянет….
И как всегда пружинка скрутилась а шоколадка не упала….стоя смотрю на автомат и на охранника, думаю щас потрясу кознят.
А потом он начинает пищать (автомат) читаю надписть «повторите заказ», жму еще раз тоже число и тут, пружинка закрутилась толкает мою шоколадку она падает и падает следущая, теперь у меня 2 шоколадки!!!!!!!!
Счет с автоматом : 1:2 пока что в его пользу…..но я еще наверстаю=)

0

138

повезло так повезло)))

0

139

интересно мне вот повезет када нить)))вот пайду па улице,а ко мне мужик падайдет и машину подарит!!!)))

0

140

Тебе обязательно так повезет в сегоднешнем сне

0

141

...черт...

0

142

*дарит тачки направо и налево*

0

143

олька, мне не приснилось про машину!мне приснилось, что я на корабле титанике!и я с дилохио!но уже в воде, а он замерзший))ну как по фильму)и я знаю, что так нельзя с ним делать(как в фильме, что б он утанул)и вот...он не просыпаеца, но я знаю что он не умер!!!я так же в свисток свисчу, к нам возвращаеца лодка, и меня и его на эту лодку)потом резко картинка меняеца, и мы уже в каком то помещении,я его помещаю...блять :rofl: в какой та сосуд с горячей водой что бы он оттаял :rofl: и вот он пробуждаеца, типа оттаял)))и оказываеца, он такая сука!!!не как в фильме!!!и я понимаю, что я дура!нада было его топить тогда)))вот такой вот сон)))

0

144

:crazyfun: гы))

0

145

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

146

так что товарищи...если мы вдруг окажемся на титанике и потонем, не переживайте!я вас спасу поместив в сосуд для оттаивания :crazyfun:

0

147

и что самое главное, после оттаивания, что бы вы не были такими же суками)))а то у меня будут плохие мысли!

0

148

меня пожалуйста поцелуями оттаиваити.
:playful:

0

149

ну стас...тут другая система)понимаешь???именна нада в аквариум какой та посадить с горячей водой)))у тя буду потом руки дергаца, и ты проснешься)))) :crazyfun: пля...эт ж нада было такому присница а)))

0

150

а если будешь капризничать, то тебя я первым делом утоплю)))и ты пойдешь на дно к титанику))))

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 5...