Клан МистТеррор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 5...

Болтовня 5...

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

)))))

0

212

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

да нормально назвал, чего тебя там зацепило - яхз) вообще, дрыганье попой я обычно называю поход в найт клаб...но тут тоже к месте...или к заднице пришлось :D

http://kolyan.net/index.php?newsid=2944 <-----поржал) некоторые картинки видел раньше, но не всю подборку)))

Всегда поражало как Стас переводит темы=)Вот у людей бывают разные таланты, некоторые рисуют, некоторые пишут, а вот у Стаса талант темы переводить

0

213

а где перевод темы в цитате? Оо

0

214

какой кашмар!сегодня только вторник!а я вчера думала, что не понедельник а вторник!и я ближе к зп!!!а мне оказываеца еще ждать и ждать!

0

215

:love:

0

216

а чет эт ты такие смайлики тута ставишь??)))

0

217

а что б ты не нервничала и не переживала)))

0

218

а я не нервничаю и даже не переживаю)))

0

219

ну ок)

видишь, у тебя всё сразу хорошо))

0

220

мля...мне начальница все настроение испортила!

0

221

ну фоть, опять невеселая((

0

222

почему опять???я обычно веселая)))

0

223

за работу!!!

0

224

:sceptic: гребанная работа...

0

225

%-)

0

226

бедняжка,ужо с ума сошел :D

0

227

спит  убитааяяя лесичка :whistle: спит задушеннааая птичка :whistle: обезглавленныыый хомяк, посмотрика как отмяк :whistle:  :whistle:  :whistle:...

0

228

ооо, кроооовь!!!!)))

0

229

утонуув в зловонной жиже :whistle: спят в аквариуме мыши :whistle: а на высохшееем полу, рыбки кучкой спят в углу :whistle:  :whistle:  :whistle: ...

0

230

мля...я теперь не хочу тот мр3 плеер-mpio, я хочу терь такой!iRiver E100

0

231

а там чё й та, крышечка откидная внизу?

0

232

нет)))тама вот кнопка посередине и по бокам)))

0

233

а то я уж подумал что там клавка будет какая-нить аццкая

0

234

да...было б пиздато)))кстате тут надыбала инфу, о сотовом, которые изобретают эти...ускопленочные(японцы)!!!типа телефон, который может передавать еще и запахи!! %-) уже была такая модель выпущена, в 2005году, но мол очень громозская мадель вышла и решили выпустить более компактную!в ней, как и принтерах будут стоять катрижди,но тока 16 штук, и они будут смешиваца и воспроизводить запах.так вот!в общем, выбираешь запах и передаешь его, он поступает на какую то поибень и эта поибень пытаеца вопроизвести этот запах %-) ну это пиздец!!!

0

235

ога, поставить запах лОванды и карамели на любимые номера =)))))))))))

так вот в маршрутке поздно вечером едешь, тебе позвонили, и сразу кушать захотелось)

Отредактировано (FF)xxxLOKIxxx (2008-08-07 10:51:54)

0

236

(FF)xxxLOKIxxx написал(а):

ога, поставить запах лОванды и карамели на любимые номера =)))))))))))

карамель куль!!!а вот мой парень и знакомый сказал что еси тока када ты в сартире, а так такой тел нах не нужен :D я думала ты тож что-то типа этого ляпнешь, а нет...))))))))))))))))

0

237

штася хороший! :rolleyes:

0

238

иногда)

0

239

часто ;)

0

240

нет нет нет!!!

0

Вы здесь » Клан МистТеррор » Флуд » Болтовня 5...